Огурцы соленые с водкой

Необычный рецепт соленых огурцов

Ингредиенты

Для рассола

  • 2 ст. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка уксусной эссенции
  • 2 сл. локи водки

  • 4 кг огурцов
  • 4 зонтика укропа

Приготовление

  • Шаг 1

    Огурцы замочить минимум на 2 часа.

  • Шаг 2

    Рассол.

    В теплую воду добавить соль и сахар и довести до кипения. Немного остудить и добавить эссенцию и водку.

  • Шаг 3

    В стерилизованные банки выложить огурцы и зонтики укропа. залить рассолом.

  • Шаг 4

    Банки закатать и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Оставить комментарий