Острые маринованные огурцы

С острым перцем хреном и тархуном

Ингредиенты

  • 3 кг Огурцов
  • 100 г Хрена
  • 6 шт Листья хрена
  • пучек Тархуна
  • 6 шт Чеснока
  • 2 шт Острого перца
  • 10 шт Черного перца

Для рассола

  • 1,5 ст. ложки Соли
  • 1л Воды

Приготовление

  • Шаг 1

    Овощи и зелень помыть. Огурцы замочить  голодной воде на 5-6 часов.

  • Шаг 2

    Чеснок и корень хрена очистить и мелко порезать. 

  • Шаг 3

    Приготовить маринад.  Вскипятить воду, добавить соль, мелконарезанный чеснок и корень хрена перец горошком. Кипятить 5 минут

  • Шаг 4

    Огурцы разложить по банкам, добавить острый перец тархун и листья хрена

Оставить комментарий