Прослойка свиная консервированная в мультиварке

Прослойка свиная консервированная в мультиварке. Прослойка свиная консервированная, приготовленная в домашних условиях, безумно вкусна и даже вкусом отличается от покупной магазинной. А уж говорить о том, сколько различных химических добавок вы употребляете, покупая прослойку из магазина — нет смысла. Хотя бы только из-за этого стоит научиться готовить прослойку в домашних условиях, тем более, что ничего сложного в этом нет!

Прослойка свиная консервированная в мультиварке, рецепт

Прослойка свиная консервированная в мультиварке. Когда времени на приготовление ужина совсем мало, но накормить домочадцев вкусной домашней едой все же хочется, на помощь приходит прослойка свиная консервированная приготовленная в мультиварке.

Прослойка может стать как самостоятельным блюдом, так и ингредиентом супа (например, щей из квашенной капусты) или второго блюда. Приготовить прослойку свиную из домашней птицы сможет каждый, у кого есть несколько часов свободного времени и, конечно же, набор необходимых ингредиентов. В общем, рецептов прослойки свиной действительно бесконечное множество и каждая хозяйка уже ориентируется на свой вкус и опыт. Мы предлагаем вам начать с нашего, не сложного рецепта прослойки свиной консервированная в мультиварке, который вы с легкостью сможете повторить и дополнить овощами на свой вкус.

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиной прослойки
  • по вкусу лавровый лист
  • по вкусу семена горчицы
  • по вкусу белый перец
  • по вкусу черный перец горошком
  • по вкусу соль

Приготовление

  • Шаг 1

    Мясо промыть и просушить.

  • Шаг 2

    Нарезать мясо толстыми ломтиками, положить в чашку мультиварки, добавить лавровый лист, черный и белый перец, семена горчицы, посолить и установить режим «Тушение» на 2 часа.

  • Шаг 3

    После сигнала таймера разложить мясо по подготовленным банками, залить выделившимся соком и жиром, закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть. Хранить в прохладном месте.

    Приятного аппетита!

Оставить комментарий