Фасоль консервированная

Фасоль консервированная, быстрый способ

Ингредиенты

  • 600г фасоли

Для рассола

  • 980 мл воды
  • 20 г соли

Приготовление

  • Шаг 1

    Стручки зеленой фасоли хорошо вымыть, обрезать с двух сторон, нарезать кусочками 3-4 см.

  • Шаг 2

    Опустить фасоль на 2-3 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить холодной водой, дать воде стечь.

  • Шаг 3

    Приготовить рассол, вскипятив воду и добавив в нее соль.

  • Шаг 4

    Фасоль плотно уложить в банки, залить горячим рассолом. Стерилизовать при 100 С 60-75 минут. Закатать стерильными крышками, перевернуть, дать остыть. Хранить в прохладно месте.

Оставить комментарий