Грибная икра

Из шампиньонов с кинзой и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 500 г Шампиньонов
  • 1 шт Луковица
  • 1 шт Морковь
  • 2 ст. ложки Растительного масла
  • 100 г Ядер грецких орехов
  • 50 г Кинзы
  • 1 чайная ложка Соли
  • 6 шт Горошин черного переца
  • 1 ст. ложка Растительное масло

Приготовление

  • Шаг 1

    Овощи помыть. Грибы нарезать ломтиками, лук кольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2

    На раскаленной сковороде, обжарить лук и морковь на масле. Далее добавить грибы и пассировать 5-7 минут.

  • Шаг 3

    Орехи и кинзу мелко нарезать.  

  • Шаг 4

    Все овощи смешать и пробить блендером, добавив соль и черный перец.

Оставить комментарий