Консервированный перец

Необычный рецепт консервированного перца

Ингредиенты

  • 1 кг Сладкого перца
  • 1 стручок Острого перца
  • 6 зубчиков Чеснока
  • 200 мл Растительного масла
  • 70 мл Уксуса яблочного
  • 1 пучок Петрушки
  • 1 пучок Укропа
  • 1/2 чайной ложки Соли

Приготовление

  • Шаг 1

    Овощи и зелень  помыть и просушить. 

  • Шаг 2

    Сладкий перец запечь в духовке  на 5 — 10 минут.  Затем крупно нарезать мякоть. 

  • Шаг 3

    Острый перец, чеснок и мелкую зелень мелко нарубить, добавить соль и уксус. Залить полученную смесь маслом.

  • Шаг 4

    В стерилизованные банки уложить куски печоного перца и  залить их масляной смесью. Закрыть банки крышкой и убрать в холодильник на 2ое суток.

Оставить комментарий