Маринованная капуста

Необычный рецепт с луком и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 2,5 кг Капусты
  • 0,5 кг Лука
  • 0,5 кг Болгарского переца
  • 0,5 кг Моркови
  • 150 мл Уксуса
  • 100 гр Сахара
  • 60 гр Соли
  • 250 мл Масла растительного

Приготовление

  • Шаг 1

    Овощи помыть. Капусту нашинковать и перетереть с 1 ч. ложкой соли. Лук порезать полукольцами, перец соломкой. Морковь натереть на терке. 

  • Шаг 2

    Овощи смешать, добавив оставшуюся соль, уксус, сахар. Влить растительное масло

  • Шаг 3

    Массу разложить по банкам. Через трое суток закуска будет готова. Готовый продукт можно закрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Оставить комментарий