Заправка для борща

Готовим борщ зимой быстро

Ингредиенты

  • 3 кг Свеклы
  • 2 кг Сладкого перца
  • 1 кг Лука
  • 2 кг Томатов
  • 50 гр Перца острого
  • 100 мл Растительного масла

Приготовление

  • Шаг 1

    Овощи помыть. Лук и перец мелко нарезать и обжарить соломкой до полуготовности на растительном масле

  • Шаг 2

    Помидоры и острый перец прокрутить через мясорубку, а свеклу натереть на терке или на кухонном комбайне

  • Шаг 3

    Свеклу и томаты тушить в кастрюле 1 час, добавить зажарку из лука и перца. Добавить специи и пассировать еще 10 минут. Смесь разложить по банкам

Оставить комментарий